¿QUÉ CENAMOS HOY?
Las cenas son un quebradero de cabeza para las familias
Hay que comprobar qué han comido en el cole, qué hemos comido en el trabajo y pensar la cena sin liarnos mucho
¡Pero queremos disfrutar del poco tiempo que tenemos con la familia!
¿Cómo elaboramos una cena saludable y sostenible?
- Usa productos de cercanía. Como muy lejos, de los confines de la Península ibérica.
- Prioriza ingredientes de producción ecológica.
- Mejor productos de temporada.
- Sustituye el aporte proteico de la carne por proteína vegetal, como las legumbres.
- Reduce los residuos y los gastos en el procesado al máximo. Compra a granel y productos frescos
Elaborando la cena

-
Anota los ingredientes de tu receta
-
Acompáñala con fotos y/o video
-
Ampliaremos nuestro recetario y…
crearemos una comunidad de cocinillas
¿Qué hemos comido en el comedor? | MENÚS COMEDORES ESCOLARES
Comparte tu receta
