Hamburguesas de calabaza
Ingredientes
- 1 kg de calabaza avena molida
- 250 g cebolla pizca de sal
- 2 huevos 200 ml de aceite
- 300 g queso de oliva VE
¿Cómo lo hacemos?
- Pelar y lavar la calabaza y la cebolla y cortarlas en cuadraditos pequeños.
- Poner a fuego medio una sartén
y echar el aceite. - Añadir la cebolla y la calabaza, aplastar de vez en cuando hasta q se haga como un puré.
- Echar el queso y la sal, dar un par de vueltas y retirar. Dejar enfriar un poco.
- Mientras, preparar en un plato la avena y en otro plato batir los huevos. Empezar a hacer las hamburguesas y pasarlas por el huevo y después por la avena.
- Poner una sartén al fuego y añadir la cucharada de aceite. Hacer por cada lado unos 3 min.
Noticias relacionadas
3 junio, 2009
Recetas para fortalecer el movimiento contra el cambio climático
El autor, activista medioambiental y…