Preparar y compartir cenas saludables y sostenibles en familia
¿Qué cenamos hoy? ¿Qué cocino que sea nutricionalmente adecuado, sabroso y, a ser posible, no muy complicado de preparar? Este es un pequeño quebradero de cabeza que nos atraviesa muchas noches.
En cada casa hemos ido encontrando distintas formas de abordar este problema, ¿por qué no compartirlas?
Desde FUHEM lanzamos este blog a toda la comunidad educativa de los centros educativos Hipatia, Lourdes y Montserrat para que las familias podamos compartir, de manera muy sencilla, esas recetas que nos funcionan fenomenal para responder con una sonrisa al “¿qué cenamos hoy?”. Solo hay que apuntar la receta en el formulario que aparece en la parte inferior y adjuntar las imágenes y/o videos que vayamos realizando durante el proceso para ir creando colectivamente un recetario de cenas saludable y sostenible, disponible para toda la comunidad educativa.
Noticias relacionadas
19 octubre, 2016
Agenda: Ciudades sostenibles. Del sueño a la acción
Esta tarde a las 18 h. presentamos el…